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Des tartares .... à la maison!

Qui n'aime pas manger un bon tartare?  Saumon, boeuf, thon, canard, les possibilités sont larges! Au restaurant c'est un choix faci...

Qui n'aime pas manger un bon tartare?  Saumon, boeuf, thon, canard, les possibilités sont larges! Au restaurant c'est un choix facile, que tout le monde aime en général. Mais les plats maison sont tellement plus sympas et conviviaux lors d'un souper entre amis, avec sa moitié, ou même seul sur un plateau TV! Saviez-vous qu'un tartare maison est très facile à faire? La seule chose importante est d'avoir une viande, un poisson ou des légumes de qualité supérieure, et surtout très frais. 


Début septembre, un livre a fait sa sortie en douce : amateurs de cuisine maison, vous allez vouloir posséder cet ouvrage rapidement. Évidemment le livre parle de tartares - son nom donne le ton - Tartare à la maison. Écrit par la célèbre "Miss Sushi", Geneviève Everell, chez Les Éditions Goélette, ce livre aux multiples anecdotes et "trucs de pros" vous fera voyager au fil des saveurs et des recettes. Poissons, fruits de mer, viandes, fruits et légumes, et autres recettes de tartares déjantées et délicieuses sont au menu! Et puis pour agrémenter vos tartares, vous y trouverez des recettes de cocktails assorties et originales du mixologue Johann Gosparini, ainsi que des accords mets-vin de la sommelière Marie-Hélène Boisvert. De quoi passer une soirée inoubliable et haute en goût, et pourquoi pas impressionner les gens autour de vous avec vos talents cachés. 


Zoom sur Geneviève Everell
Si vous ne la connaissez pas encore, vous avez surement vu sa tête sur Internet ou dans les médias! Depuis plus de 7 ans, cette chef sushi s'est fait de l'expérience et à su démontrer son talent à de multiples reprises - tout d'abord elle a été la 'miss sushi' du célèbre et incontournable Ricardo et était l'animatrice de l'émission Sushi à la folie sur les ondes de Zeste. Son premier livre, Sushi à la maison a été un franc succès en 2014. Aujourd'hui, elle est ambassadrice pour les vins Pfaff (disponible à la SAQ) et pour IGA où vous trouverez également sa propre mayonnaise épicée et sa base à tartare. Ayant eu une enfance difficile, Geneviève Everell est un exemple pour beaucoup de personnes de par sa persévérance et sa réussite dans un milieu pas facile. Elle est maintenant reconnue pour ses talents de femme d'affaire et surtout pour ses talents culinaires non discutables. 


À vos tartares! Nous attendons de nombreuses photos de vos créations! #AboutMtl | #livretartarealamaison

Tartare à la maison, Geneviève Everell
Les Éditions Goélette
26,95 $ | 192 pages 

G.S.

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